В коме

Сергей Орлов Седой
Из жизни этой в мир иной
Уходишь с чистою душой.
Родня- в смятенье и в испуге,
Сестра взмолилась об услуге.
И просит господа одно,
Чтоб за сестрой забрал её.
Сынок в сторонке горько плачет,
И слёзы градом! Как иначе!
Готов он дьявола найти,
Чтоб вместе с ним тебя спасти.
И ты лежишь, почти не дышишь,
И ничего, увы, не слышишь.
Ты впала в кому, но жива,
И смерть за дверью у тебя.
Ты где-то в космосе летаешь,
В астральном мире пропадаешь...
Проходит время и Господь,
Вселяет душу в твою плоть.
И открываешь ты глаза,
Смерть отступила, смерть ушла.