57. На фото Путина С 23 февраля!

Людмила Выборнова
Герою и Человеку !
Гражданину и президенту!
Воину и защитнику!
Гению своей эпохи !
Мужчине с большой буквы!
Отцу и дедушке!
Спортсмену, наезднику!
Любимцу животного мира,
Водителю и пилоту ,
Потрясающему собеседнику,
Непревзойденному политику мира !
Любимому лучшими людьми Отечества
и простыми гражданами, Главе Государства!
Настоящему офицеру и Главнокомандующему
Армии России, посвящаю ....

О, мой Владимир! Воин Чести
И Доблести. ты, на Земле!
Америку ты обесчестил
И снял её ярмо в стране!
Мальчишкой юным ты поклялся
Россию милую любить!
Врагам заклятым ты не сдался,
Сумел их славно победить!
О, как Америка хотела тебя, 
Россиюшку подмять!
Везде во всём она наглела
И откровенно стала врать!
Но, ты не дал России гордой
Её законы выполнять,
Ты гей - парады счёл позором
И наложил на них печать. 
Ты Сирии вернул свободу,
И уничтожил ИГл в стране,
И хоть мутила США там воду,
Но ты один был на коне!
Мой президент! О, как дивлюсь я!
Ты к Совершенству держишь путь!!!
Я верю, дашь России счастье!
Ты избран Богом!!! В этом суть!!!

С ПРАЗДНИКОМ, 23 ФЕВРАЛЯ , ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ !!!
И ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ-БОГ!

(Людмила .23 Февраля 2018 года )