Где счастье, где любовь

Ян Николаев
ГДЕ СЧАСТЬЕ, ГДЕ ЛЮБОВЬ

Когда есть понимание ,то это счастье,
Большое счастье,-влюблённые в мечты,
Огромное- что разнесёт ненастье,
Это тогда, когда полюбишь ТЫ!
------------
Сказал это не я - Конфуций!
А я  его слова лишь срифмовал,
И в голове сумбур ассоциаций,
Кто понимал, любил и обнимал...

Кто был влюблён, тот отбыл срок!
И если выжил, повезло считаю,
Взлетел на небо, получив урок,
Как электричество -зубами замыкаю!

Изнанка бытия и есть любовь,
Начало страсть, а красота- причина!
В глазах лишь образ, возникает вновь,
Тахикардия, бешенство, кручина!

Но только через боль - растёшь,
И это -очень дорогого стоит,
Себя бывает, потеряешь не найдёшь,
Судьба такую жизнь тебе устроит!

24.02.2017