Воля не моя

Александр Мальцев 10
Может быть такое?
Может быть,
Чтоб каждый день
Стихотворение,
Как загадки тоненькая нить,
Как догадки нить,
И нить сомнения,
И сплетаясь тонким полотном
В жизнь и смерть.
Блеснувшим остриём
Ткань эту
Разрежут мысли.
Чтоб на бумаге
Буквы выжгли,
Чувств
Устремившихся поток,
От авторучки
На листок.
Мы Вечности малый виток,
Лишь не большое завихрение,
Мы все
Её произведение,
Над нею только
Господь Бог.
Ему
Все ведомы ответы,
Он нам
Даёт свои советы,
Которые надо понять,
Поняв
Учиться излагать.
Я только пробовать пытаюсь,
Но чувствую
Что увлекаюсь
И надо бы сделать просвет,
Чтобы поняв списать ответ.
Об этом
Лишь мечтаю я,
Как выйдет
Воля не моя.