Память

Эдуард Кораздо
Я вспоминаю прошлые года
Служил я в армии тогда
Служил я в армии советской
Были прекрасные года
Чтоб легче было в жизни светской
Нам армия нужна была
Служили парни разных наций
Кто как мог,кто заслуживал оваций
Всё было нормально и хорошо
Такую армию победить не мог никто
Туркмен,казах,русский и узбек
Служили вместе как одна семья
не разделяя наций,как просто человек
Была одна великая,любимая страна
Были шутки,смех,посты ночные
Дети пятнадцати республик плечом к плечу
Служили как братья все родные
Я вспоминаю те дни, года, грущу
Сегодня я поднимаю свой бокал
За тех.кто в СССР служил
Кто армию не понаслышке знал
Кто родиной своею дорожил
Вам счастья радости,всех благ земных
Люблю и уважаю вас советских всех родных