В саду моей души

Игорь Костромин Север
Лишь только ты!В садах моей души
Из чистых родников напиться сможешь
Возможно только так,сумеешь снова ты
Стать для меня важней всех и дороже!

Но тихо!Только родники журчат!
Шагов твоих не слышу к сожалению!
Деревья листьями пожухлыми шуршат
И средь листвы не слышно птичье пение

Но день придет и трели соловьев
Наполнят пустоту,тенистой чащи сада
И если ты туда опять  войдешь
То не случится больше листопада!

Я лишь тебя,хочу в саду своем!
Скорей увидеть ,средь деревьев строгих
Ты та ,одна из тех ,что есть вокруг
И сердцу моему ты всех богатств дороже

С теплом любви, лишь вечная весна!
Наступит здесь и расцветет по полной
Ночами ,нам тут будет не до сна!
И день вдвоем,для нас не будет долгим!