Не сможет он ее боль причинить

Татьяна Парфёнова 4
Прости его, он не виноват
Любовь скрывалась в тысячи плеяд
Он твоим губам будет рад
Он разрушит сотни преград
Не смогу его отпустить
Не сможет он ее боль причинить