Тролли

Макеев Евгений Александрович
Это кто такой серьёзный
Бьёт по клаве день и ночь.
И в жару он, и в морозы
Мозги пудрить нам не прочь.

Он работает на совесть
Нам лапши готовит новой.
Будто сочиняет повесть
Он для "ваты" безголовой.

То не просто работяга
Он хорошо играет роль.
И не с улицы бродяга
Это наш Кремлёвский Тролль.

18.01.2018