Не троньте...

Лада Перова
На шахматном жизненном поле
Включаю режим тишины,
Я время не стану неволить,
Мне грозы его не страшны.

Давно отшумели ветрами
Мои чёрно-белые дни,
Похоже, что я опоздала
На это свиданье любви,

Где клетки с фигурами споря,
Смешались в агонии чувств,
Я только прошу вас, не троньте -
Любовь - Королеву искусств.

24.02.2018 г.