Прощенное воскресение

Тамара Погорелая
День догорает!
Последний привет
зимнего дня прячется с солнцем!
Скоро наступит в Душах весна!
Она с Прощеньем стучит в оконце!
Люди, готовы
Друг Друга простить! 
Избавить, себя, от  скорбного груза!
Они - чисты для свершения Благ!
И, не хотят в Душе мысли – обузы!
Будем готовы, к приходу Христа,
простившего нас, за деяния людские!
Будем молиться Душой!Чистота-
встретит Весну и Деяния Благие!

18.02.2018г.
Тамара Погорелая