Грудинина в надежде мы в Кремль прихода ждём!

Купидон
Грудинина в надежде
Мы в Кремль прихода ждём,
Чтоб Ленин, как и прежде,
Стал признанным вождём!
У Мавзолея чтобы
Стал Пост Номер Один.
Все, кто одеты в робы,
Ряды свои сплотим!
Есть церкви, нет столовых.
Попов пора унять,
И жадных русских новых
На Павла поменять!