Стихи Емели дурачка

Николай Григорьевич Закуцкий
Сложно жить
У Нас в России,
Мало золота
Проблема.

Много золота
Беда,
Ну куда идти
Емеле.

Запиши поэт
Слова,
Авось кто
Прочтёт Когда.

Я Емеля
Дурачок
Стал поэтом,
Вот Итог.