В переулках нашей любви...

Елена Жукова-Желенина
В шкурах мохнатых горы легли -
   Тёмные пятна в синей далИ.

Ветер февральский веточки гнёт,
   То ли он плачет,  то ли поёт?

Это свиданье ночью,  тайком!
   По закоулкам узким бредём

И по ступенькам стылым скользим.
   Лютой зимою скованный мир...

А в переулках нашей любви
   Ветки мимозы вдруг расцвели.

Только меня ты не отпускай,
   Руку сильнее мою сжимай!
   
Ветер февральский нынче свистит,
   Но над горами звезда блестит...




Фото автора.