Подъём экономики

Григорий Алфимов
- Сможет ли правительство поднять экономику страны?
- Конечно, не сможет.
- Как же это так?!
- Чисто арифметически - если прикинуть по количеству мужчин в правительстве и норме веса на одного взрослого мужчину – 50 кг. Никак не поднимут - экономика страны побольше весит.
- Тогда, всем крышка??
- Почему же, нас не один миллион, если каждый поднимет хотя бы по норме – может и выдюжим…