Важно только

По Замыслу Творца
Жизнь движется уверенно вперёд
Теченью времени незыблемо подвластна
Как утром солнце радостно взойдёт
Также оно под вечер вновь погаснет!

Что ж, таковы условия игры
Мы согласились в ней принять участие
В конце лишь важно только, что смогли
Здесь сотворить, купаясь в волнах Счастья!

Пусть мир захвачен разумом чужим
Очень бездушным, пагубным, жестоким...
Глаза открыты, мы уже не спим
Вернёмся к нашим Истинным Истокам!

Иллюзии мелькают тут и там
С плакатов или голубых экранов
Поработить нас им не по зубам
Померкнет сила странных ритуалов!

Душа лишь хочет выполнить свою
Задачу по Великой Доброй Воле
Стереотипное мышление в строю
Её от Света Белого закроет!

Нет совести у проданных бродяг
Планета их стряхнёт всех, без остатка
Оправимся от давних передряг
Победу даст решающая схватка!

Нет шансов больше у слепой толпы
Живущей по указке паразитов
Добро и Счастье, воплощённые в Мечты
С Любовью поведут путём открытым!

Творенье в Радости наполнит смыслом Жизнь
Вновь возгорятся Честные Сердца
С Небес улыбкою Души коснётся синь
Когда исполнен будет Замысел Творца!