криминал

Игорь Голод
Как-то раз подросток Паша
Голяком гулял по пляжу,
И случайно совершенно
Повстречал девчонку Лену.

Рассказать, что дальше было?
Под угрозой грубой силы,
С примененьем оной даже,
Лена поимела Пашу.

Баб с тех пор боится жутко,
Ведь насилие - не шутка.
И не потому, что слабый:
Зверя нет страшнее бабы!