Ея писал стихи

Владимир Дегэ
Ея писал стихи,
Но без ответа.
Стихи наверно
Затерялись где-то...
Конечно, под коньяк
Любого классика
Возможно прочитать,
Но нынче принято
Писать :
Я ей писал стихи,
Но без ответа.
Стихи наверно
Затерялись где-то.
 
Во всём Роспочта виновата.
Она состарится,
(Любимая моя)
Пока стихи получит.
Но выход есть,
Ведь есть же  скайп
Друзья!
 
(Буква "й" официально появилась в алфавите только в ХХ веке).
Картинка Павла Власова.