видно что то

Сергей Попов 13
Видно что то я упустил,
Ведь любовь..это узкий карниз.
Грань какую то переступил,
И сейчас всё падает вниз.

Тебя больше уже не радует,
Губ моих прикосновение.
Поблёкла, как в небе радуга,
Наше с тобой общение.

Видно что то я упустил,
Что то важное не заметил.
Слишком сильно любовью накрыл,
А мы ведь не малые дети.

Может слишком навязчивым был,
Не давал тебе отдохнуть.
Только я каждый раз спешил,
В твои милые глазки взглянуть.

Видно что то я упустил,
При встрече всё больше молчания.
Просишь ты , чтобы я отпустил,
Мне не хочется расставания.