Все есть у меня

Сергей Носов 8
Все есть у меня -
и любовь молодая
и мой голос звенит уже
громко повсюду
только кажется будто
совсем ничего не случилось
и пусть стал я другим
но ведь этого
и не заметил
все мне кажется
в зеркале тот же
растерянный мальчик
что безумно стесняется
девушек милых
и не может
им слова сказать.