Два голоса. Песня

Любовь Бузуева 2
Мужчина:
Как хочется тебя,любимая,понять,
К тебе щекой прижаться и обнять,
И глупые слова тихонечко  шептать,
И  очень нежно твои губы целовать.

Женщина:
Так хочется сказать слова любви,
Они застыли в горле, хоть реви,
Они как меч вонзаются в плечо,
От этих слов тревожно, горячо.

Мужчина:
Мне хочется с тобою рядом быть.
И все тревоги-горести забыть,
Тебя, любимая, по-прежнему ласкать
И нежно тебя в губы целовать.

Мужчина и женщина:
Как хочется с тобой подняться до небес,
Услышать звон колоколов,сказать,что бог воскрес!

Мужчина:
Что две души в одну слились на миг.
И в сердце я твоё,любимая проник...