24. 02. 2018

Ольга Хренкова
Забери меня из этих мест
Забери меня отсюда
Забери, пока не надоест
Мой сон, моя тобой простуда.
Тихий ветер, уйду с тобою
Хоть в леса, хоть в пустыни скорби.
Лишь бы в поиски за мечтою
Лишь бы стать хоть тебе покорной.

И смотреть бы без слез на солнце,
Что глаза нам огнем слепит,
И вдыхать своей полной грудью
Ароматы цветных ковров.

Только в венах горят смолы
Нарушаемых благолепий.
Я, залитый пустой ртутью,
Буду вечно стоять столпом.