Долгожданный Март

Светлана Мезенцева -Фирсова
Лечу на хрупких крылышках весны,
Несу в охапке солнце и цветы!
С капелью будем песни распевать,
Проталинами землю целовать...
Получат женщины чудесные дары:
Тюльпаны - символ нежной красоты.
И мал, и стар, мне чрезвычайно рад!
Я тороплюсь к вам!..

Долгожданный Март.