это смогут

Волк Декаданса
современная школа Очень близка к тому
 что скоро бедные дети НЕ смогут пойти туда
 а богатым школа как то параллельно
 конечно можно выучиться читать и без школы
 но это смогут лишь некоторые
 новое средневековье надвигается
 что то повернуть навряд ли можно.
 а школа она именно для бедных.
 но кто теперь это помнит.