Кто-то мне помогает

Сергей Носов 8
Кто-то мне помогает
ему стоит только сказать -
«я хочу»
и уже он приводит
то что хочешь и ждешь
как будто бы за руку
ночью
или ясным
сияющим днем
только спорить с ним
просто нельзя
до безумия любит
послушных
станешь спорить
он только уходит
и уже ничего тебе  не принесет
никогда
и улыбкой своей колдовской
не тебе а другому
смеясь улыбнется.