Ты обнимал так нежно

Любовь Гаус
Ты обнимал так нежно,
Счастье накрыло волной.
Сердце стучало надеждой
Волшебною, неземной.
Каждой клеточкой тела
Я ощущала – лечу!
И прижималась несмело
К  родному плечу.
Сон этот был необычен,
Но, наступил рассвет.
Одиночество привычно,
Много уж много лет.