Слово в творчестве значимо!

Борис Данилицкий
         

Благороден творческий союз –
Он сплетён руками Муз!
Слов раскрыв пошире шлюз,
Превращает в нежный блюз.

Или в джазовый поток,
Как в живительный глоток.
Может превратится в танго,
Вкуса экзотического манго.

Просто превратившись в стих,
Подчеркнёт глубокий смысл.
Слово в творчестве значимо!
Кто не понял…выход? Мимо!