Твой мир

Николай Макарев
Твой мир вокруг тебя вращается
И драма в мультик превращается
Мечта с реальностью встречается
Смеяться тут или печалиться ?

А в жизни всякое случается
И не всегда всё получается
И всё течет, всё изменяется(с)
Но ничего не отменяется)