Продажные - для СЭМа сущий клад

Владимир Пятков2
Продажные!- <<Побольше бы таких!>>
И дядя СЭМ ручонки потирает...
Его от счастья даже распирает:
<<Жить невозможно было бы без них!>>

Продажные - им совесть не нужна!
Такие лезут в руки к СЭМу сами.
С бесстыжими и наглыми глазами.
Для них подачка всех всего важна.

Такие глотку за подачку рвут:
<<Долой рутину!... главное - Свобода!>>
Страшнее нет безмозглого урода.
Такие лоб для СЭМа расшибут...

Утрата человеческой морали
Одна из форм ведения войны:
Подонки, для Америки, важны.
С их помощью пол-мира растерзали.

Агрессор зол и надо понимать,
Что это новый демон нечестивый.
Жестокий и во всём своём спесивый
И нам хребет он силится сломать.

     22.02.2018.