Каждый совершает промахи

Михаил Мартынов 2
Каждый совершает промахи свои,
Как бы, отца ошибки ни были горьки…

Каждый по жизни тащит крест свой,
Как, что и почему - является тайной!

Секрет в яйце,
То яйцо в ларце,

Тот ларец далеко,
А искать не велено!

24.02.2018