В. Путин

Виктор Саврилов
                С  нами             Бог   !

             Печатается   по     Благословлению     Отца      Анатолия 


              Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                В              Путин

                Его    слова  ,---Зерно   топаза ,
                Навек  в  сознание   зашли ;
                Всегда   живет   в   ниХ   Мир    Приказа ,
                Что   Росичей   на   бой  вели  !

                Осилил   Росс  ,  все  бездорожье ,
                Развал   и  горе,---Миши  дней ,
                И  нет  в  Руси  теперь   дороже ,
                Всей  правды  Путинской,--моей !

              Страна   Меня  от  подлыХ   защитила@,----
               Великая    Заступница  моя  !!!
                Нас    Путин  от   Войны   спасает :
                Он  верит   в   Русские   края !

            Для  дел  бессмертныХ ,  Нам  победа  светит,--
            Свободная ,--счастливая    Земля ;
             Коррупцию   Мы  ,   с   Путиным  сломаем ,
            ВздоХнет   Славяночка    Моя  !

                Не  раз   нам   Янки  ,  городили   Беды ,
                И  гибель   Нам  ,  пророчили   Сто  раз ,
,                Свой   Путь  с   Врагом   в  бояХ  изведав ,
                Стал  на   ноги  в   Стране   СПЕЦНАЗ !

             Мы  зло  осилили,
              Так     Мать--Русь   решила ;
             В  баранку  подлость  всю   согнем ;
              Так   Россы   все  решили ,--
             Мы  ,  к   счастью     С      Путиным     Идем  !

    С  любовью    и  Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий   с   Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин      город     ОРЕЛ