Последействие

Генрих Поляков
После просмотра кинокомедии наблюдаемые в электричке сцены казались мне комедийными.
В следующий раз после просмотра драмы ,наблюдаемые сцены в той же электричке показались мне драматическими.
Филь с ужасами смотреть я не рисковал,ду-
Мая о последствиях...