Сидеть на полу в одиночестве

Лана-Лана
Сидеть на полу уперевшись о стену
Погрузившись в свою каждую нервную клетку...
Быть заложницей в своем же плену...
В своих же руках  быть марионеткой...

У каждого разное больно...
Мне уже всё равно и совсем не страшно...
Знаешь... С меня довольно...
Знаешь...Уже не так важно...

Я сижу  на полу в одиночестве
Уперевшись спиной о стену...
Не нужны мне ваши пророчества,
Жизнь, мечты и любовь всё тленно...

Тишина понимает мою тоску и печаль,
Мы  с ней на "ты" перешли ...
Былое время назад не вернуть...Жаль...
Мы по жизни осколкам к настоящему шли...

Сердце разбитое склеешь?
Соберешь как мозаику?
Ты этого не сумеешь!
И не рассказывай байки...

Я сижу на полу одиноко
прислонившись спиной к стене...
Жизнь конечно порой жестока...
Вспоминай иногда обо мне...