18. 2. 2018. Шутка подрывника

Геннадий Трофимов 2
Кто то ради шутки,
 бомбу подложил.
Бизнесмен довольный,
 сел в автомобиль.
Выехал на трассу,
 нету ни кого.
Сзади иномара,
 зацепилась в путь.

Поворот дорога,
 и в машине взрыв.
Иномарка тихо,
 объежает джип.
Ждипа уже нету,
 лишь большой костёр.
И душа на небо,
 улетела вдруг.

А ему твердили,
 не хами браток.
Отпиши нам бизнес,
 и иди домой.
Живи тихо мирно,
 детей поднимай.
Проживёт ты долго,
 без проблем сынок.

Но он не послушал,
 палку перегнул.
И теперь летает,
 где-то в облаках.
Бизнес всёж отжали,
 человека нет.
И семья без папы,
 скромненький бюджет.

Землю роет носом,
 ментовской отдел.
Видно заказуха,
 ну а фактов нет.
Все концы как воду,
 не найти следов.
И без шума тихо,
 папочку в архив.

Вот так безутешно,
 окончил жизнь свою.
Не услышал слова,
 а теперь в раю.
Думает и плачет,
 а ведь мог бы жить.
А теперь уж поздно,
 время то ушло.