Для меня ты как юный цветок

Сергей Носов 8
Для меня
ты как юный цветок
тот что мне
невозможно сорвать
он растет
на высокой скале
и его я
люблю и тоскую
по его лепесткам
и душе
очень  нежной
и сказочно теплой
согревающей   даже в мороз
и светящейся ярко
во тьме.