Нашим защитникам

Голубева Анна Ивановна
Мужчины в жизни,как в походе:
Где трудно-поддержать должны.
Давно говорено в народе-
Мужчины всякие важны.

В часы работы и веселья,
В минуты жизненных невзгод,
Полезнее любого зелья
Мужчины взгляд-и все пройдет.

Вы-наша радость и страданье,
Хотим Вам верить и любить,
Даем сердечное признанье-
Без Вас нам незачем и жить...

Нам нужно слиться воедино
В делах, поступках и любви,
Чтобы мужская ваша сила
Бурлила лет до ста в крови.

Мы пожелаем Вам мужчинам
Здоровья, мира на Земле,
Всегда быть милыми для милых,
Большого счастья Вам в семье!..



    22.02.1988-22.02.2018г.


.