Расписывая новое перо...

Марина Верхова
Расписывая новое перо,
Прибывшее ко мне алиэкспрессом,
Задумываюсь, сколь оно старо,
Как тип, но остаётся интересом

Моим упорно среди прочих средств,
Что для письма придуманы на свете.
Перо имеет явный перевес.
А то, что детство за сие в ответе,

Неважно, ибо не по существу:
Мне нравится писать пером, и точка.
В конце концов, я для того живу,
Чтоб радость приносила даже строчка.