Есть другой совершенный мир

Натали Валерия Дорофеева
Есть другой совершенный мир.
В нем мне так одиноко прекрасно
и ничто в нем совсем не напрасно,
в нем нет грязи, убогости ширм.

В этом мире мне так хорошо.
Убегая в него, наслаждаюсь,
что от всех я сейчас далеко
И в себе я, как в счастье купаюсь.

В нем нет зависти, боли и лжи,
лишена я нелепых понятий.
В нем мечты о любви- миражи.
Совершенный мой мир, мне приятен.