Всё зависит от женщины

Любовь Белоногова
Говорят,что мир стоит на трёх китах,
Я хочу поспорить с оппонентом,
Держит Женщина его в своих руках,
И не надо больше аргументов....

Женщина -Природы Естество,
И Очаг родного вами дома,
Волшебство и даже Колдовство,
И от неудач твоих Истома...

ВСЁ зависит от неё,одной,
И весь мир ей отдаёт поклоны,
Никогда вам не найти Другой,
Женщина-Уставы и Законы...

В женщину Бог воплотил добро,
Ведь не зря на свет она явилась,
Стало в этом мире вдруг тепло,
И Вселенная вновь заново родилась....

Женщина...весь...МИР....

/Л.Белоногова/
23.02.2018г.