Символ

Николай Усов
О, Мать!,
О, Родина!
Доколе
Мы будем биться в чистом поле
С увиливающим врагом?
Нам этот метод не знаком.

Смешались стройные порядки.
Кто - запил, кто ушёл на грядки,
Кто косит бабки и фуфло.
Опять России не свезло...

Хотя - какое это чудо!
Как только как-то, ниоткуда,
Вернётся Крым...

И полетят
Седые голуби на ветки,
Не станет боле арифметик,
И новый полк
Стремится в ряд...