Нас волны уже унесли

Сергей Носов 8
Нас волны уже унесли
в открытое море любви
и они
здесь становятся выше
и круче
но мы не утонем
мы стали легки
как пушинки
и чайки над нами
счастливые песни поют
а солнце
глядит удивительным взглядом
так добро
как будто бы
гладит руками
летящие наши
в обнимку
в кружащейся пене
тела.