комедия 3

Валентин Сафронов
Лом, топор, кастрюли, шмотки
И оборванный карман.
На троих бутылка водки,
Ярославцев-« талисман». 
 
Он прошел всю трассу лично,
Обещал не раз налить
Водки ящик нам «столичной»
Только б дали порулить.

За окном течет по крыше   
Всюду грязная вода,
 Под кроватью ночью мыши   
 Шмыгают туда- сюда.   
      
Я не брошу на счастье монету,
Ностальгия не гложет и грусть. 
 Не вернусь больше в сторону эту,
 Не приеду сюда, ну и пусть.

У порога уже ждет карета, 
 Я сегодня наверно напьюсь.
Возвращаться плохая примета,
Я сюда никогда не вернусь.