Дарим мы друзьям

Юрий Зобнев
Дарим мы друзьям букет из строчек,
В них о чём-то хотим рассказать.
А в конце всегда мы ставим много точек,
Их порой так хочется понять.

Пусть летят те строчки, словно птицы,
На пути своём не ведая преград.
Там заполнят жизни новые страницы.
Им наверно кто-то будет очень рад.

Их заждались на другом конце планеты,
Там где вальс играют при свечах.
В этих строчках так хотят найти ответы,
Что запрятаны в таинственных словах.