Наша жизнь в движеньи идёт

Валентина Болдина
Всё в каких то мирах блуждали-
Но жизнь волной бьёт в берега .
Куда то все мы забредали -
Грустила с нами и судьба.

Тогда и многого не знали-
Что в жизни столько есть дорог.
О счастье добром так мечтали-
Но был и Рок наш очень строг.

На пути встречались ненастья-
Обходили их стороной .
И ждали-придёт это счастье-
Что любовь принесёт с собой .

Вот так жили-душой страдали-
И шагали снова вперёд.
В судьбе так много повидали-
Но жизнь в движении идёт.

Будто где то в темнице были-
И к любви стремились своей .
Наверно дальше бы так жили-
Любовь наша стала сильней.

Но свет приходит из Вселенной-
Только нам он дарит любовь.
Вместе с тобою несомненно-
Так жизнь продолжается вновь.

Снова утро дарит прохладу-
Начинается новый день .
Жизнь продолжается как надо-
Совсем ушла уже та тень.