Зеркало

Полтосс
Мы меряем жизнь свечами.
Кусками воска с внутренней нитью
Мы меряем жизнь ночами.
Или возможностью с кем-то выпить.

Мы меряем жизнь. А кто-то
Жизнь меряет любовью к людям.
А я не такой. Не из тех. Помнишь?
По мне навсегда люди-ублюди.

Кто-то удаляет свои записи.
Кто-то неистово вскрывает память.
А еще кто-то звонил давеча.
А еще внутреннее сложно представить.

А еще посмотри в твоё зеркало.
Сколько осталось от тебя пятилетнего?
А ты думал что всё хорошо?
А ты надеялся стать ответственнее?

Оно никогда тебе не соврёт.
Твоё зеркало говорит правду!
Только внутреннее тебя ****.
Только ты надеешься на завтра.