Снег заметает боль и грязь

Михаил Бармин
Снег очень долго тихо падая
Завалит незаметно прошлое.
И ты навстречу выйдешь тайною,
Моя принцесcа на горошине.
Я буду помнить, как мы падали
На скользких улицах, смеясь.
Как независимо и праведно,
Снег заметает боль и грязь.
И чистотой твоей повержен,
Сам становлюсь добрей. И всей
Не хватит памяти заснеженной,
Чтоб не рыдать потом о ней.