Несуетливое

Михаил Калугин
Часы считают суетливо
И время всё быстрей, быстрей…
Смотрю на них уже смешливо
Не потому, что стал храбрей, -
Бежать за жизнью слишком поздно,
Хоть беговой солиден стаж…
Зачем же выглядеть курьёзно?
Плюс безразличия кураж.