Бандосоцкапитализм

Владимир Шуляк 3
Мы создали новый строй.
Вот теперь мы заживём!
Но, ошиблись, облажались,
С мечтами светлыми расстались.

Засосал бизнес в трясину.
Обрастаем болотной тиной.
И будут тебя, как корову, доить.
Доходы придётся, дяде дарить.

Ничего не поделаешь, стезя такая.
При нашем капитализме, жизнь тупая.
Мы перепрыгнули мечту-коммунизм.
Теперь у нас строй-бандосоцкапитализм.

Что взрастили, то  едим
И союз наш не един.
Супер строй, какое диво!
Волосы на голове встают дыбом!