Планета Земля поднялась!!!

Зайтуна Искандарова
Планета Земля поднялась
И ждет нас в энергиях Высших,
Чтоб жили мы – к Свету стремясь
И волны Любви её слыша!
Мы с ней неразлучны сейчас –
Мы вместе! И нас не разделят
Ни низкой энергии власть,
Ни вопли от Тьмы оголтелой!
Мы чувствуем мира вражду –
Нападки и сплетни в Корее…
От нас только страха и ждут!
Но мы-то в Свет Истины верим.
Мы светим Любовью сердец,
Сиянием глаз наших светим!
И скоро пробьём, наконец,
Дней темных людские завесы…
Ждет Русь нашу славная жизнь!
И мы, свой этап продолжая,
Намерены в совести жить!!!
И Честь, и Любовь возрождая.