Путин лучшее, что у нас есть. Как же выглядит худш

Татьяна Ульянина-Васта
24 февраля МОК решит, будет ли разрешен флаг России на закрытии Олимпиады-2018.


Тест на ТО: как закончилось путешествие  Российского Стерлинга на Диких Гусях, чуть не лишившее РФ возможность вновь выбрать Путина.