Мечтать не вредно...

Тамара Ремнёва
                На стихи Валентины Кайль               
                http://www.stihi.ru/2018/02/21/10201


С подружками мы любим посудачить,
Пока мужья хлопочут у мангала,
Не помним о заслугах их и плачем:
"Не о таком я рыцаре мечтала!"

Нам хочется подарков и вниманья,
Цветов охапки , и не только в день рожденья.
Ещё заботы , ласки , пониманья,
И верности , и чести , без сомненья!

Пусть дарят нам путёвки дорогие
С бассейнами , массажем и джакузи,
А мы в шезлонгах (классные такие!)
Потягиваем экзотические смузи!

Мечтать не вредно , но чего-то не хватает
В картинке этой , полной наслажденья.
Да просто счастье полным не бывает
Без искренней любви и уваженья!

23.02.2018